Admin المدير العام
عدد المساهمات : 72 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 العمر : 46
| موضوع: طريقة عمل كاسات الجمبرى بالمايونيز الأربعاء أغسطس 11, 2010 1:21 am | |
| كاسات الجمبرى بالمايونيز
المقادير
1كيلو جمبرى مسلوق
ملح - فلفل - كمون
2 كوب صلصة مايونيز
حلقات من الليمون الطازج
2 بيضه مسلوق ومقطه حلقات
الطريقة :
1 - يقشر الجمبرى ويخفف ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
2 - يوضع فى كاسات ثم يغطى بصلصهة المايونيز ويجمل الوجه بحلقات البيض المسلوق ووحده أو وحدتين من الجمبرى المسلوق مع مع وضع حلقة من الليمون الطازج على حافة الكأس .
3 - قد يلون المايونيز بقليل من الفلفل الاحمر أو الكوتشنيل اذا أريد تلوينه باللون الروز الذى يشبه لون الجمبرى ، وقد يقدم كنوع من المشهيات . | |
|